Yoosee-Wiedergabe (Yoosee-App)
In der Yoosee-App werden Videos im Cloud-Speicher, auf der Speicherkarte oder im Album Ihres Smartphones gespeichert.
- Cloud-Speicher: Speichert durch Bewegungserkennung ausgelöste Videoclips.
- Speicherkarte: Unterstützt sowohl Aufnahmen bei Bewegungserkennung als auch kontinuierliche Aufnahmen.
- Smartphone-Album: Speichert Videos, die Sie manuell über die Aufnahmetaste in der Live-Ansicht aufnehmen.
Wiedergabe für eine bestimmte Kamera öffnen:
-
Tippen Sie auf der Startseite oder in der Live-Ansicht auf das Symbol „Wiedergabe“ Ihrer Kamera.
-
Wechseln Sie über die Navigationsleiste oben zwischen „Cloud-Wiedergabe“ und „SD-Karten-Wiedergabe“. Standardmäßig wird „Cloud-Wiedergabe“ angezeigt.

-
Tippen Sie auf die Datumsanzeige unter dem Videobild, um Aufnahmen von einem bestimmten Datum anzusehen. Sie können auch nach unten scrollen, um von den neuesten zu den älteren Aufnahmen zu wechseln.
-
Scrollen Sie nach unten, um ältere Aufnahmen anzusehen.
Video aus der Cloud-Wiedergabe herunterladen:
-
Tippen Sie auf das Video, das Sie herunterladen möchten.
-
Tippen Sie auf das laufende Video, um die Symbolleiste einzublenden.
-
Tippen Sie auf das Aufnahmesymbol. Unter dem Video erscheint eine Auswahlleiste auf der Zeitleiste. Ziehen Sie die Markierungen, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen.
-
Tippen Sie unten rechts auf das Häkchen, um das Video auf Ihrem Smartphone zu speichern.
Video aus der Karten-Wiedergabe herunterladen:
-
Tippen Sie auf das Video, das Sie herunterladen möchten.
-
Tippen Sie auf das laufende Video, um die Symbolleiste einzublenden.

-
Tippen Sie auf das Aufnahmesymbol, um die Wiedergabe auf Ihrem Smartphone aufzunehmen.
-
Tippen Sie erneut auf das Aufnahmesymbol, um die Aufnahme zu beenden und den Videoclip zu speichern.
Ereignisse aller Geräte anzeigen (nur Cloud-Speicher):
-
Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste der Yoosee-Startseite auf „Ereignisse“, um Cloud-Aufnahmen verschiedener Geräte anzusehen und bequem zwischen ihnen zu wechseln.

-
Tippen Sie oben links auf den Gerätenamen, um zwischen verschiedenen Geräten zu wechseln.

-
Tippen Sie auf das Vorschaubild, um die Ereignisaufnahme wiederzugeben. Rechts werden die Schaltflächen zum Herunterladen und Löschen angezeigt.

